新西兰六个月以内短期旅游签证到底需不需要同时提供行程计划?

   新西兰签证到底要不要提供旅行计划,求各位高人指点,新西兰六个月以内短期旅游签证到底需不需要同时提供行程计划?研究了1188表格跟签证中心官网上的材料清单,都没有提出需要旅行计划,本人目前的情况为: 1、准备10月4日-25日去新西兰蜜月游,目前往返机票已出,可以提供南航机票行程单 2、本人跟老公名下分别提供各伍万人民币的银行冻结存款证明 3、在职证明,两个人工资卡的流水单 4、两人名下各有一辆车,我名下跟我妈还有一处房产 请教指点,递交了这些材料之后,到底还要不要行程计划,因为准备两个人在那边自驾,时间也比较充裕所以不想那么固定行程,另外最近工作确实很忙,能不搞行程计划就不多此一举了 求教给位,先谢谢啦~。

全部回答

不需要,不过你自己要稍微看下,万一电调来问你准备去哪里玩。

我就随便写了一个,反正后面你也不需要完全按照那个执行。