随便推荐下四天哪里玩呗呵呵?

   求推荐6月12-16日亚庇四晚酒店,16日马布岛或卡帕莱岛一晚酒店,还有行程游玩安排,谢谢,我的行程如下: 6月12日北京到达亚庇,亚庇住四天到16日请大家推荐个性价比较高的酒店及订酒店方式,有住过的朋友方便的话留一下您住时的价格。人民币价格在300上下都可以。
  随便推荐下四天哪里玩呗呵呵,谢谢 6月16日下午从亚庇飞到斗湖,计划马布岛或卡帕莱岛玩一天住一晚。主要是想潜水(浮潜或深潜)想住个有特点的景色美点的酒店价格可以稍高点,人民币800以内。如果有比较好的接待及潜水等服务人员大家也推荐个给我,还有大约的价格。 6月17日晚9点飞回亚庇,还要住一晚,18日回京。
   各位去过的朋友希望可以给点意见,如果有同一时间去的朋友可以一起拾伴游玩哈。。。。。。。    。

全部回答

  斗湖机场出口有售票窗口 95马币taxi去仙本娜 mabul水狠脏 而且后面有一大片菲律宾难民居住屋 环境不行 我们那次去水上看到漂着shit ,我们参加了uncle chang 的 fun dive 就在附近让我们下水 先不说那次潜水很不满意 单单那个环境就让人很反胃。
  建议你可以去mataking ,那上面酒店和水质都不错 浮潜看到海龟 海参和各类珊瑚 很美。如果你中意吃海鲜 建议你住在仙本娜镇 在KFC附近有几家不错的海鲜饭店。