有没有拿到结果?

着急等待英国签证,1月13号在上海签证中心递交了材料,现在还没消息,很担心啊......不知道有没有同一天申请的签友,有没有拿到结果? 英国那边没有给我寄邀请信原件,我就交了一份扫描件,而且也没提供机票和酒店的预订单,不知道会不会有问题。我祈祷!希望年前能有结果。

全部回答

我1月22日去上海交材料的。。。。1月23日中午12:00左右就被电调了。。。让我补材料。。。今天又去把补的材料交了~~~我也签的是访友