醪糟红烧肉的做法?

全部回答

     原料………… 带皮五花肉750克,鲜汤 1 000毫升。醪糟汁75毫升,冰糖75克,花椒、葱、姜、色拉油、酱油、盐各适量。 做法………, 1锅中添入清水50毫升,放入冰糖炒至变成红色,加适量水制成糖色汁捞出。
     2带皮五花肉洗净,切成长片。 3葱切段。 4姜切末。 5炒锅注色拉油烧热。 6放入带皮五花肉片炒至刚吐油。
   7加葱段、姜末煸炒。 8添入鲜汤,烧沸后去浮沫。   9再加盐、花椒。 10烹入酱油、糖色汁、醪糟汁,用小火慢烧1个小时,至色红、汁浓时,装盘即可。