新加坡签证如何办理?

请教新加坡+香港自助游的签证+通行证问题,最近计划和爸妈姐姐一起十一去新加坡和香港自助游。 问题是:我的户口在上海,其他人的户口都是山西的。所以,香港不能自由行,另外,新加坡签证如何办理? 请坛子里面的朋友们帮忙看看,怎么办通行证和签证方便呢。多谢啦。

全部回答

对的。。。没错! 关键看你新加坡签证,你有了新加坡的签证没必要再花钱去搞香港的签注了,没意思了,浪费钱呀

就不知道新加坡对归属地递签严不严了。按道理户籍是山西的,是归北京新加坡大使馆管的。

新加坡签证可以委托旅行社或者自己办理,但如果是20个便捷城市以外的护照办理起来会比较麻烦,至于香港,虽然不能自由行,但可以凭办理好的新加坡签证和中转机票获得过境免签证停留不超过7天的待遇!