宝宝不会侧睡怎么办 宝宝四个月了还不会翻身?

宝宝不会侧睡怎么办 宝宝四个月了还不会翻身,也没有怎么锻炼她,怕会翻身一人带宝宝掉地下,呵呵!但是现在脸型感觉宽想给她侧睡下,就是不配合,好像不会侧睡似的,给她侧着她就小脑瓜硬往后挺,都能弯到90度了,我还开玩笑说长大学舞蹈下腰没问题了,一生下来侧着就那样头总往后弯,现在还是,正面时总爱往左扭,结果头就睡偏了,还不知道能不能调整过来呢,怎么调整也不知道!现在又担心脸别睡偏了,不会侧睡,一会就给你正过来!可怎么办呢,真愁人!

全部回答

帮他,他转过来,你再给他转过去,我家原先也是这样的

看宝宝的照片挺漂亮的嘛,都这么大了,脸型基本上定了,改起来很困难吧,等宝宝大点你不让他侧睡恐怕都不行,还是顺其自然好了。这么大的宝宝睡觉都是歪着头睡的,你可以两边让他歪啊

“给她侧着她就小脑瓜硬往后挺,都能弯到90度了,我还开玩笑说长大学舞蹈下腰没问题了,一生下来侧着就那样头总往后弯,”哈哈,我家宝宝也常这样睡,听婆婆说我老公小时候也这么睡,没关系的,只要孩子不缺钙就不会偏,有我老公的圆圆脑袋为证,哈哈哈

小宝宝都是这样的。。我家宝宝不扭成那个形状他睡不着。。 他现在不想侧着睡吧。。会翻身后他会选择自己舒服的姿势睡的。

呵呵 你在宝宝的后边垫上些东西不就可以了