排除身体毒素吃什么?

排除身体毒素吃什么?怎么排除身体毒素?

全部回答

    病情分析: 您好,有些毒素可以通过肾脏的滤过作用自然排出体外。若某毒物大量急性中毒临床上用速尿剂利尿排出,腹膜透析、血液透析、血浆交换。 指导意见: 另外,常饮鲜果汁,常吃蔬菜汁,有助于解除体内堆积的毒素与废物,由于鲜果汁、蔬菜汁进入体内消化系统后,会使血液呈碱性,把积存在细菌中的毒素溶解并由排泄系统排出体外。
      常食菌类食物,诸如香菇、花菇、蘑菇、黑木耳等,因这些菌类食物有着清洁血液、解毒、增强免疫机能和抑制癌细胞的作用,经常食用,可有效地清除体内污物。
  常吃海藻类食物,如海带、紫菜等,特别是海带对放射性物质有着亲和力;海带胶质能促使体内的放谢性物质随同大便排出人体,从而减少放射性物质在人体内的积聚,也减少了放射性疾病的发生率。