这几天老伸舌头?

宝宝50天了,这几天老伸舌头,怎么回事? 最近宝宝老爱伸舌头,食欲不是太好,喝奶粉不太亲(奶粉喂养),怎么回事?

全部回答

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

宝宝爱吐舌头,这是正常现象。 宝宝从2个月左右就开始了自己认知世界的过程,神经系统的各种功能开始发育,宝宝神经发育的顺序是从中心向外围开始,因此,小婴儿的口周神经比手的神经发育更早,“口”在2~5个月大的宝宝是探索世界的工具,通过口来探索和体验周围的环境。