前几天她鼓励我带14岁的女儿去英国旅游?

   上海——英国签证方面问题咨询,我朋友在英国留学,她已经在英国留学第三年了,前几天她鼓励我带14岁的女儿去英国旅游。我电话咨询大使馆人员,得知银行存款必须5——10万每人(我银行卡里一周前放进去7万多,基金半年前有10万多)。 我了解的签证材料有: 1。 公司证明(含月工资,请假天数)公司营业执照(复印件加盖公章+翻译件) 2。
   工资卡的一年往来纪录 + 存款证明(5W 6个月以上) 3。 房产证正本+复印件(含翻译); 户口簿正本+复印件+翻译件 4。 旅行计划+机票预订单+酒店预订单 5。 护照正本+复印件  7。
   申请表格 签证费1080 + EMS快递费50 我要咨询的问题: 一,签证所需的机票预订到哪里办?怎么办的?预订要付钱吗? 二,签证所需的酒店预订单怎么办?预订付钱吗? 三,我银行卡存款7万多,是一周前基金赎回现金转进去的,但银行卡内还有基金半年前买的10万多,还有房产,这些资金方面条件签证合格了吗? 四,如果我朋友发访友邀请信,是不是签证会容易些? 辛苦各位XDJM帮忙回复。

全部回答

沙发我自己坐 我是英国朋友介绍才了解穷游网,我发现这里很有自己的特色,很多帖非常实用有帮助,我希望版主和各位管理员继续努力,在众多旅游网站里,这里是与众不同的