请问斯德哥尔摩出租车?

   请问斯德哥尔摩出租车,和ARLANDA机场交通问题,请教热心的大侠: 我们四人飞机预计是傍晚约五六点钟落ARLANDA机场,看了下机场入市区的交通,机场大巴都要99克朗一个差不多一百人民币吧,看介绍说此机场入市区出租车费是固定的,在网上查了一些SHUTTLE VEHCLE的报价大概是72-85欧元一车4人这样,请问大侠: 1。
  现在的行情,傍晚从ARLANDA机场打出租车,四个人,到中央车站一带,或者SLUSSEN一带车费要多少?四个人带四个行李箱子能装得进一个普通出租车吗? 2。看网上介绍斯德哥尔摩黑出租很多,我们英文不好,请问机场出来做出租车,是否都是要自己出来拦车,自己跟司机谈价的?有那种PREPAID TAXI 柜台,在柜台定好价买票,拿票给调度安排车不用给钱给司机那种吗?求教机场打车经验。
   请大侠指点,非常感谢!。

全部回答

记得那里有机场快速火车的呀