Zeenhan 宿Zeehan (?

   明天就出发,一月初9日塔斯马尼亚自驾线路紧急求助,有限定条件,所以难决定,1月3日 - 1月11日,塔岛自驾9日游 计划的是3日Hobart进入,但6日上午要在Launceston送同行的人去机场,之后自驾到11日再回到Launceston。中间Day 7(1月9日是周六)Hobart有著名的集市,所以想赶回去看看。
  这些因素限定了我的线路的设计。 请大家帮忙看看这个线路是否合理。明天就出发了,急啊。呵呵 Day 1  中午11。30 抵达Hobart机场 机场提车 Hobart城内有,上Wellington山看全景,宿Hobart Day 2 Hobart- Swansea - 酒杯湾 - Bicheno 宿Bicheno,看企鹅 Day 3 Bicheno - St Helens (海鲜午饭)- Launceston 宿Launceston Day 4 Launceston -机场(10点离开机场)- Devonport - Burnie - Stanley (NUT山) 宿Stanley Day 5 Stanley - Cradle摇篮山 - Rosebery - Zeenhan 宿Zeehan (?) Day 6 Zeehan - Strahan - Queenstown - Hobart  走西部荒野路线, 宿Hobart Day 7 Hobart (周六Salamanca集市) - Port Arthur - Richmond 宿Richmond or Hobart Day 8 Hobart - Ross - Launceston Day 9 Launceston 中午还车,下午5点的飞机 感觉上Day5比较紧张,从Stanley出来,还要玩摇篮山和鸽子湖,再出来想西南荒野走。
  不知道时间是否来得及。考虑到摇篮山的住宿很紧张,所以才想到外面去住。不知道摇篮山出来,到Rosebery - Zeehan - Strahan一带,哪里比较适合住宿。野营的Park也可以,只要有小木屋就可以了。 希望高手给点建议。 此外,Day4 Launceston机场之后,都是一个人独自驾车旅行了。
  有合适的驴友,可以加入一起旅行。

全部回答

祝,玩的愉快,新年快乐~~回来要把游记坚持写完哦

现在发帖是不是有点晚啊 不过感觉LZ安排的蛮好的,就这么走好了,如果你一个人,住宿随意性比较大,感觉还比较好解决,就开到哪里住哪里吧。祝玩的开心,记得回来贴游记哦