国内 上面只是潜水几天?

   2月中下旬,澳洲游,请教并寻同游,计划2月中下旬(因签证未出,所以不能定下准确的时间),我,我女儿(10岁),我的朋友,她儿子(11岁)四人去澳洲旅行,行程大约15天。 由于决定的时间太晚,所以才研究出个大概的行程: 1、出发---悉尼:停留约2天。 2、悉尼--墨尔本:在墨尔本停留1天 3、自驾大洋路:2天 4、塔岛:????因为对自己自驾没有信心,所以只敢在大洋路上试试,对塔岛那么长时间自驾,有些胆怯。

   5、艾尔利海滩,大堡礁潜水,海岛游,约3天。 6、黄金海岸:主题公园,约2天 7、黄金海岸--吉隆坡--国内 上面只是潜水几天,和看走遍全球的一点总结,不知可行否,另外塔岛和大堡礁一直在取舍中,请长老指教。 另外,2位女士均是没有自驾经验,所以信心不足,想看看有没有差不多时间的同游,一起去自驾吧!。

全部回答

这只是现在的计划,主要还得签证下来后,看哪儿的机票便宜,就走哪

  你们游玩时间跟我很合拍哦,我今天刚刚订票2月23出发3月9日回来,上海-悉尼-墨尔本-塔斯马尼亚-悉尼-上海,悉尼因为有亲戚所以往返都选择那里。我们夫妻2都会开车,但是就限于城市水准,所以驾车心里没底,墨尔本的同学也劝我不要开车。

  我安排在塔岛玩6天都是参加旅行团的,体验一下背包客旅游乐趣也不错,塔岛主要就是霍巴特+朗塞斯顿,可惜不是自驾沿海的地方就去少了。如果你有需要我们可以一起参加,这样我们团中国人也多谢热闹哦。有需要短我~~~~~~~~~~~。

哈,还好了,弄个好车,之前做好地图工作就好了。另外要休息好,不要疲劳了。 记得原先接待的驴友,也能一个人开大洋路,当天来回,8小时。牛人。

大洋路两天有点紧了,三天更好一些。山路也不少,尤其是otway national park一带。没有自驾经验的话,大洋路开车都得非常小心。 另外塔岛山路很多,尤其是从hobart经过西南山区开往strahan沿路,好像要翻越5,6座山, 摇篮山一带和东部的st.helens一带的山路也很多,我觉得一个人开车挺累的。