Win8怎么取消自动安装驱动?

Win8怎么取消自动安装驱动?Win8关闭自动安装驱动方法 | 电脑爱好者之家

全部回答

取消Windows8系统自动安装系统驱动的方法。 需要修改【设备安装设置】选项: 在开始界面,空白处点击右键选择【所有应用】,找到【控制面板】选项,在搜索框中输入【设备】: 点击【设备安装设置】,修改【设备安装设置】中的相关设置选项,选择【否,让我选择要执行的操作】之后点击【从不安装来自windows更新的驱动程序软件】,再点击【保存更改】即可。

请赐个好评吧。谢谢!需要修改【设备安装设置】选项: 在开始界面,空白处点击右键选择【所有应用】,找到【控制面板】选项,在搜索框中输入【设备】: 点击【设备安装设置】,修改【设备安装设置】中的相关设置选项,选择【否,让我选择要执行的操作】之后点击【从不安装来自windows更新的驱动程序软件】,再点击【保存更改】即可。

在开始界面,空白处点击右键选择【所有应用】,找到【控制面板】选项,在搜索框中输入【设备】,点击【设备安装设置】,修改【设备安装设置】中的相关设置选项,选择【否,让我选择要执行的操作】之后点击【从不安装来自windows更新的驱动程序软件】,再点击【保存更改】即可。