长虹电视好卖吗?

长虹电视好卖吗?有什么卖点?谁能告诉我?

全部回答

我觉得电视这东西吧,就是用来看的,要玩的话安卓系统有手机,这么大个不好玩的说,要是能上网有电脑,谁用个电视啊,你说是不,电视行业现在就爱整这些个噱头,有这时间不如研究下显示技术

长虹电视主要是便宜,不是国内领先的品牌,现在最好卖的是创维、海信和tcl。(帮助别人,充实自己,时刻保持正能量。如若您对我的回答还算满意请选择“好评”及“对我有用”,谢谢您的采纳,如果有其他问题还可以继续问我哟!)

选的这个品牌,在国产中口碑质量还不错,听说长虹现在LED电视采用的IPS硬屏,画质清晰度方面很出色~

不错,第一,性价比极高.是999元(五一之前,现在仍然是999),当然现在tcl推出了一款s900,我觉得性价比超过了z-me.内置的电源管理桌面控件和虹日历还是很不错的,做工还是比较扎实,