玉制贝壳币是什么时期的价格是多少?

全部回答

快手贝壳币主要作用是给主播进行打赏。以快手9.11.36版本为例,快手贝壳币不支持提现,只能在快手中使用。用户可将贝壳币兑换成直播间里的猫粮,然后以猫粮的形式作为礼物打赏给主播。贝壳币获取方式:在观看快手直播时,会时不时弹出一个宝箱,在宝箱倒计时结束后即可点击宝箱获得数量不等的贝壳币。

这个应该是商代货币

玉制贝壳币是最原始的货币,多为夏商周时代的。普通玉贝币不值钱,从几十快到几百都有。因为这种钱币并非真正意义上的钱币,所以收藏家并不感兴趣,因此也不太值钱。