重庆机场海关放行吗?

   去印尼雅加达,没有签证,重庆机场海关放行吗?,我们一行三人,都出过国,不是白本护照,其他国家签证已经使用,已经过期。现在护照上没有还在有效期的未使用签证。现在买了亚航机票,3。23重庆江北机场出发,经过吉隆坡转机(转机时间大概5小时,不打算进入马来西亚,打算直接走转机通道)。

  目的地印尼雅加达,打算走visa free通道,享受免签。4。19巴厘岛飞吉隆坡,转机回重庆。现在的问题是:1重庆江北机场会让我们出境吗?我们没有任何国家签证(往返机票和酒店订单可以提供)2吉隆坡那边中转会不会遇到问题(印尼,马来西亚签证都没有)?3印尼确实能给我们免签吗?有没有成功闯关的大侠来说几句,不胜感激。

全部回答

可以,雅加达是免签的,边检熟悉政策,放行。