南京造船厂招收的学生又要什么学历?

南京造船厂招收的学生又要什么学历的

全部回答

    江苏金陵船厂是我国内河最大的航运企业,中国长江航运集团旗下的大型骨干企业,创建于1952年,坐落在美丽的扬子江畔、南京长江大桥东侧。另有快速发展中的江苏金陵船舶有限责任公司和龙袍船舶分段建造厂。
  厂区总面积150万平方米。本厂现有职工3900多人,外协工6700多人,工程技术人员600多人,其中高中级工程技术人员200余人。  可承建长170米以下,宽30米,船舶自重8000吨的油轮、化学品船、客货船、集装箱船、滚装船、50000吨级浮船坞以及全潜船、各类工程船和大型顶推船队、钢结构件等产品。
  年造船能力10万综合吨。出口创汇名列南京市和中国航运集团之冠。工厂拥有外贸进出口自营权,被国家海关列为保税工厂。    2005年金陵船厂在江苏仪征新建分厂,规模更大,技术设备更先进,位于仪征市十二圩街道,长江北岸,世业洲东北。
  最近几年六合龙袍分厂也在规划当中。  工厂拥有先进的技术和设备,计算机辅助设计系统、钢材预处理流水线、数控切割装置,并建有造船平面分段流水线等。具有成熟的水上无余量合拢和特种涂装等技术。  拥有可停泊5艘20000吨级船舶的舾装码头。
    在生产中推行区域工位为主,船体为基础,舾装为重点、壳舾涂一体化造船模式,不断缩短造船周期,提高产品质量。该厂已获得了ISO9002质量体系认证合格书。  金陵船厂坚持客户至上,信誉第一。赢得了国内、香港、台湾等地区用户及美国、加拿大、英国、德国、瑞典、日本、新加坡、印度尼西亚等国外用户的青睐。
     工作地点:南京市燕江路55号 分享到: 南京金陵船厂 联系方式 联系电话:此公司已设置保密,请通过系统投递简历邮 箱:此公司已设置保密,请通过系统投递简历传真电话:此公司已设置保密,请通过系统投递简历邮 编:-公司地址:南京市燕江路55号查看地图联 系 人:赵先生公司网址:- 南京金陵船厂 招聘职位 招聘职位性别学历工作经验工作地点月薪发布日期 目前该公司暂时没有需要的招聘职位!。