不知道是怎么了?

右下肋疼的厉害 今天开始右下肋疼的厉害,不知道是怎么了,昨天晚上的时候感觉宝宝的脚踢到我的肋骨了,今天下午开始特疼,像是岔气了一样,疼死我了。宝妈们知道这是怎么了吗?

全部回答

肚子里的胎儿是运动的,所以难免会碰到妈妈的神经系统让妈妈有疼痛的感觉的,可以调整姿势,或是适当的放柔和的音乐,让宝宝运动起来,就可以调整了。

我也这样呀,我都不知道是什么原因。现在,肋骨疼的次数,增多,时间也增长了。但是,我没有感觉,是我家宝宝踢到肋骨了!

是这样的,宝宝顶到了就是这样的,亲可以亲亲揉揉,过几天就会自己好了。