查不到多少钱)布鲁日?

   科隆-阿姆-海牙-布鲁日-布鲁塞尔,复活节,行程求指导, 4-16:飞机到达nrn机场 weeze 23 最晚的机场大巴0点的,21欧,到达科隆2。 Koeln-Deutz Train Station。 选个靠近火车站的旅馆休息吧。。。  4-17:科隆大教堂—》haxenhaus百年猪肘老店—》(巧克力博物馆 )--> 4711总店—》香水博物馆—》住在科隆  4-18:老城—》步行街—》(火车买24小时科隆卡假如很有时间中途下车去布吕尔)玻恩:贝多芬故居——》(火车39eur)去ams,住ams  4-19:暴走女王一日路线!!重点:dam广场-》安妮之家-》同性恋纪念碑-》国立博物馆-》梵高博物馆。
  住在ams  4-20: (bus)风车村-》北海渔村volendam-》回ams逛,住ams  4-21: (鲜花马赛克揭幕!!)(火车去莱顿12eur,vvv有公车公园门票联票21eur)上午keukenhof公园,看花!下午租车骑行花田—》坐公车去莱顿,从莱顿坐火车(20分钟)去海牙,住在海牙          4-22: 海牙:邊度假區Scheveningen—》國際法庭,在和平宫内,要预约=》(火车去Dordrecht  3。
  8欧,19路公车)小孩堤防Kinderdijk—》Dordrecht-》安特卫普,住安特卫普  4-23:安特卫普——》(火车21eur)布鲁塞尔:尿童,大广场,原子塔,欧盟总部,漫画博物馆,住布鲁塞尔  4-24:(火车往返,查不到多少钱)布鲁日:圣血教堂-》有时间再看看根特-》(住布鲁塞尔)  4-25:很早很早起,坐shuttle bus去crl机场,赶7:20的飞机 ============================================================================================================ 亲爱的同志们,求指点 肯定有很多地方不合理的,谢谢大家帮助 另外,经计算,如果买Eurail Benelux - Germany Pass Prices 5天191eur。
  而上面自己买的话是104。3+比利时境内查不到多少钱的往返,好像还便宜点。

全部回答

和我行程好神似,头尾掉个个儿,我是飞到布鲁塞尔,再荷兰境内,最后去科隆,weeze离开~~我觉得21号看完郁金香可以前往海牙住,这样就不用折返了。。

和我去年的路线好像啊~ 只是我从布鲁塞尔又去了卢森堡