斗战神如何获得宠物进化?

斗战神如何获得宠物进化技

全部回答

买对应的二级进化剂就可以了,拍卖行和珍宝阁都有。

    进化技能格呈现两种不同的姿态,一种是“气泡”状的(红框),代表已经开启此进化格,可以通过增加宠物道行来自行领悟到宠物技能。但是只能自行领悟一级的宠物技能。还有一种是锁定的进化技能格(篮框),这个格子是锁定状态,在以前版本中需要开命符才有机会开启,   当前版本取消了开命符,只能通过直接学习宠物技能书来强行开启。
       一般的渣一点的灵兽,比如残魂、小钻风等,都是有三个已开锁格,所以能不能领悟好技能就看悟性和运气了。但是领悟了也只是一级的。   好一点的宠物如虎仙、狮僧等蓝色精魂,都是默认只有一个解锁的进化技能格。
  所以就需要玩家们去购买技能书来学习了。   技能书分三级,一级绿色,二级蓝色,三级紫色(未开放)   绿色技能书可以通过分解已经领悟过进化技的灵兽来获得(貌似是必出一个,欢迎纠错,毕竟我也没分多少),值得注意的是,灵兽只有达到20年以上道行才能分解,结果出个绿色技能书,貌似也不算太值,除非是特殊的技能。
       蓝色技能书也可以通过分解已经会的灵兽来获得,但是这就太不值了。主要渠道还是拍卖行和珍宝阁。   珍宝阁有售卖大部分的二级蓝色灵兽进化技能书。