怎么办啊!八个月的宝宝不爱吃饭?

八个月的宝宝不爱吃饭。 勺子一放嘴边嘴巴就闭的紧紧的。 怎么办啊!

全部回答

亲,有的是宝宝饱了也会这样的,你家是无论什么时候都这样的吗?还是有的时候会有的时候不会,如果是一直这样的话看下是不是不喜欢这个味道?

换筷子试试,我家的一会喜欢勺子一会喜欢筷子呢,或换种辅食吃也行

我家宝宝有段时间也会看见勺子就怕,那你可以换换筷子夹给宝宝吃,或者给他自己拿着勺子玩,让他没有那么抵抗,就好了。

宝宝如果偏食,挑食或者夜间多汗等情况考虑为宝宝缺锌, 缺锌的宝宝都是不爱吃东西的哦。当然也不一定,建议你去给宝宝做一个检查呗

还是要哐着喂啊,不然就大点怎么办啊