马来西亚泰国连起耍可以吗?

马来西亚泰国连起耍可以吗?,网上看的单程机票无法入境,我想买成都到吉隆坡,然后从陆路入境泰国,再从泰国回国,这样可以玩吗?可以入境不?我是必须在国内申请马泰的签证还是可以先只申请马来西亚的,从马来入境泰国陆路时再办泰国签证啊?谢谢!

全部回答

國內辦好馬來簽證和泰國簽證為好。

那句话的意思是你只有前往该国的单程票没有离开的票的话,可能无法入境……

要有回程机票的话,可以办理过境迁,72小时也可以在吉隆坡玩一下咯

马来西亚入境时是需要提供回程机票的,你没有的话,可能无法入境,由于马来西亚太多逾期逗留的人—吉隆坡尤其多,所以这点管的比较严