宝宝吃了对身体有什么好处的啊?

孩子多大开始吃鱼肝油的呢,宝宝吃了对身体有什么好处的啊?

全部回答

刚出生半个月以后就可以吃鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收,最好平时也要适当晒太阳都是促进钙吸收

宝宝刚下生就可以给宝宝吃点鱼肝油倒易消化吸收平时多喝点骨头汤吃点虾皮儿。

孩子出生一个月就可以开始吃鱼肝油的,这个可以补钙。对成长发育是有帮助的。要多晒太阳。

一般来说,宝宝满月之后就可以开始吃鱼肝油了,我家宝宝也是从半月之后就开始吃鱼肝油的,现在已经七个多月了还在吃鱼肝油,医生说让吃到一岁之后

你好,孩子一岁就可以吃鱼肝油了,鱼肝油可以补充身体所需的,维生素的,希望可以帮到你