正常吗?宝宝48天?

宝宝48天,混合喂养,大便两天一次,每天放屁都很多很臭,正常吗?

全部回答

正常的话宝宝是每天都要便便的

亲首先多注意一下自己的饮食上面的清淡,然后在宝宝两餐奶之间加喂一次一定量的白开水,同时在奶粉里加一些清火宝看看。

每天多次给宝宝顺时针揉肚子,吃奶粉放屁就是臭

小宝宝屁多是正常,宝宝在喝奶时会吸入大量空气,导致屁多,可以在宝宝喝完奶后及时拍奶隔把多余的空气排出。如果宝宝放屁臭就有些存食上火了,可以在宝宝奶粉里放些清火宝之类的。

你好宝妈。因为宝宝吃的多,又加上攒肚子所以会放臭屁,没事的