梅里的天气如何?

2010年3月底丽江、泸沽湖、香格里拉、梅里的天气如何??

全部回答

三月这一线还挺冷,看花不是时候,泸沽湖四月底五月初,中甸五月底六月的野杜鹃林才成花海,另外草原湖泊景致会令人失望;不过三月很少下雨,玉龙、梅里雪景正是最佳时期,梅里由于海拔更高有冰雪封路的可能,如果要去事先打听好天气路况;个人建议既然是度蜜月就该轻松点,在丽江古城逛逛,观赏玉龙雪峰,然后虎跳峡走走,有兴趣探访一下香格里拉的寺庙。

您好! 其实丽江四季各有各的景致。3月底天气很好,适合晒太阳,发呆,这个季节去梅里看雪山还有泸沽湖的海鸥。香格里拉4月初到5月才花开。 丽江昼夜温差比较大,早晚都是比较冷,要注意保暖,长袖套羽绒服或厚外套基本能应付了,白天天晴的话都很暖和,穿薄点的外衣就可以了。 还有丽江紫外线强,注意带上防晒霜等护肤品; 祝你们蜜月愉快!

你好: 3月份还是比较暖和了,但昼夜温差比较大,要注意保暖,记得带上厚外套; 这些地方三月份还是挺不错的;但3月份油菜花还没开; 欢迎来丽江,祝你旅途愉快!

3月底去香格里拉不是好的季节,植被还很枯黄,看不到香格里拉景色的特点。丽江的玉龙雪山估计有雪也不多了,其他地方不受影响。