有没有人了解意大利的电话卡阿?

有没有人了解意大利的电话卡阿?,有没有类似国内的手机预付卡之类的选择阿? 能把芯片插入国内的GSM手机里面用吗?去2周,考虑到联系,预约之类的事情,似乎有个手机方便些。

全部回答

再补充一下,好像除了天天卡能用护照办理之外,其他都需要税卡(physical code)才能办理哦~

据我所知,意大利人常用的电信运营商有五家,DAILY TELECOM、TIM、WIND、WODFONE、TRE. 这几家公司的GSM卡都可以在国内手机上使用,其中还有几家推出了打中国的非常便宜的套餐服务,最低至一分种两分欧元,