想换手机不知换哪种好?

想换手机不知换哪种好,各位给个建议呗!

全部回答

建议买HTC ONE ,外表很时尚大方,而且价格合理,

国产的建议买小米2,要么就苹果或者三星的

魅族mx2是一款很不错的手机,好看,性价比超高!

三星跟iphone,或者小米2S跟魅族MX2

  华为P6是华为今年P系列极致时尚机型,将刷新全球最薄智能手机的记录,整体的配置已经达到了比较高的水准,尤其的这款手机搭载500万像素前置摄像头,可以满足用户自拍较高的需求;后置800万像素可变焦BIS摄像头,可实现 4cm超微距拍摄,是目前手机微距拍照最新的极致标杆,全新的Emotion UI 1。
  6在操作体验方面有加大的提升,包括流畅度、加入更多的自定义选项以及控制流量和拦截信息,最佳应用体验,最新有媒体报道售价3699,有购机需求的可以保持关注。