可以给个建议吗?

各位,我打算换手机。不知道该买哪款,可以给个建议吗?最好是你们自己使用过的。男生使用,可接受最高价格4900元。

全部回答

4900的话 推荐你两款 喜欢安卓就买 三星9500 如果ios 我个人觉得ios比较好 系统干净 流畅 就选苹果5 纯手打! 亲就给个好评吧 万谢了!亲! 感谢你对新浪的大力支持!有任何还不懂的地方请继续追问 如果回答对你有帮助 请给----好评----- ----好评喔-----亲 ~愿你的人生更美好 感谢你对新浪的大力支持!

买iphone5吧,综合性能最好的手机。或者是安卓,买三星s4,htc one国际版。 求给好评。

推荐你选择iPhone5。望采纳。