跑跑卡丁车卡粒子该怎么操?

跑跑卡丁车卡粒子该怎么操作

全部回答

    用华华鼠标卡一个号,大家应该都会了吧,不会可以发发教程就是把卡好的号停在那不动(随便哪个界面都可以。我改装界面,游戏大厅都试过)然后在多开一个号,(这个号就是你卡着BUG的这个)可以同时登的。
  有时候会出现已经登入。不碍事。继续开没卡住的这个号去用结晶合成吧,。合成完粒子后下号。  接着用卡住的号点个小屋。提示进入小屋失败就OK了。1祢得有很多扳手(或者很多钱去买扳手)2祢得有好多车PRO以上级别的就是PROSRZ7类型的车商店1W一辆车越多效率越快3百度华华鼠标自动点击器v2。
  7版下载4打开游戏进去然后打开华华鼠标自动点击器v2。
    7版5设置华华鼠标自动点击器多点点击添加名称随意启动热键设置好添加坐标然后打开多人游戏在中级频道按一下F11就是捕捉坐标然后把底下有个单击左键有个20什么的那个就是毫秒了因为卡频道有点延迟所以也慢点设置成200好了设置好了点一下添加下一个在高级频道在按一下F11在设置成200以此类推等于是中级高级自由改装车库菜单多人游戏这里注意下多人游戏这里吧单击左键设置成为无操作就是他只把鼠标放过去但是没有操作然后添加下一个依然是在多人游戏哪里添加一个无操作第三个还是多人游戏但是是单击左键了不是无操作这样他就会进去多人游戏了卡BUG就设置好了然后华华鼠标自动点击器确定然后点一下启用然后去卡吧6【重点】这时候别着急去改装车库我就干过这种事就想着设置改装车库呢结果设置完了才发现我没卡BUG呢之后就蛋疼了你们注意!7CTRL+F几(热键)他会自动的重复刚才的一边然后卡一次看一下如果还是看得见频道在按一下总有看不见频道的时候如果卡完看不见频道了那就证明卡好了8然后去设置改装车库跟卡BUG的设置一样打开华华鼠标自动点击器添加坐标然后在第一辆车哪里F11一下这里可以设置成100毫秒因为延迟少一点添加然后第二下设置在重置那里确定第三下设置在确认那里地四下是确定1个车4个步骤这一辆车就完成了后面的9辆车以此类推然后在下一页的箭头那里捕捉一下坐标就完成了9这样祢有几页车就按几次热键可以连续按比如有3页车30辆的话连续按3次热键他就会重复3次很快的10这就设置完了之后就是上游戏卡BUG热键卡成功了点进改装车库速度重置我是30辆车连上游戏在卡BUG在重置在退游戏50秒左右【重点】有的人即使这么卡也卡不上不知道怎么回事祢先自己用一辆垃圾改装车试试如果卡成功了在拿一辆试试如果还成功那就放心的卡吧。