你们月子里的宝宝睡多少个小时啊有时感觉宝宝的睡眠好少啊 ?

你们月子里的宝宝睡多少个小时啊有时感觉宝宝的睡眠好少啊 ,不是说月里的宝宝很能睡要睡二十个小时的嘛, 怎么我宝宝就睡不到那么久呢, 刚出生那几天还睡的比较好 ,现在几乎就是睡一觉三个小时, 醒了也要玩三个小时 ,然后再慢慢的睡 睡觉时间和醒来玩的时间要成正比了, 搞的我好累 我想睡觉了他就醒了 ,等他要睡了我瞌睡又没有了

全部回答

我家也是,白天吃一会奶就睡了,放下床上又醒了,然后就耍,反正我觉得我家宝宝也就睡十来个小时,但是我查了资料说的只要宝宝吃奶正常,不哭,就耍的话属于正常的

我家宝贝是吃了奶就睡,我喂奶的时间是两个小时喂,宝贝一边吃一边睡,睡着后再等两个小时后喂,这样就养成习惯。