1岁宝宝蛀牙怎么办?

1岁宝宝蛀牙怎么办?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

全部回答

宝宝出现,平时你是打算不要给他吃这么多糖分的食物,帮助你的,避免去医院比较好些吧!

现在宝宝有蛀牙的话,这个时候你肯定只能认真的给他刷牙呀,这个时候他那么小肯定不能,去补牙,他们肯定不配合。

你好一些的宝宝蛀牙,你一定要给孩子多吃一些蔬菜水果,不要让他吃太甜的食物了。

你好,一岁的孩子有蛀牙情况的话,要多注意孩子的口腔情况,每天给孩子进行刷牙是比较好,

你好,如果是一岁的宝宝蛀牙,出现这种情况的话,应该到专业的医院去治疗。