谁住过库塔大米加度假村&巴厘岛Spa?

谁住过库塔大加度假村&巴厘岛Spa,怎么样?

全部回答

房间大也凉爽,洗澡的spa很赞.房间有一些很小飞虫,看到景色的时候,但是房间也不热啊.不过只是几只而已.早餐也很丰富!价位合理!,院里工作人员友善,过去对面商场是也有警卫帮忙

洗脸池没有地方放东西,这个设计有点诡异。其他一切都对得起这个价钱

很超值的酒店,位置也很好,马路对过就是一个大的商场,酒店的房间也不错,各项设施也很好。

员工服务好,过马路保安会给你拦住车子,酒店门口这里没有红绿灯,平时车流不会礼让行人的;酒店对面有宜必思酒店,有小超市,小超市里面有bca取款机,有个免税购物广场,里面吃喝购物都有,超市和沃尔玛基本上,也有换钱的和bca取款机

酒店房间还是比较舒适干净的,还有浴缸,浴缸前还有电视可以看!但是盥洗台没有边,无法摆放用品,不是很方便。 餐厅早餐真的很丰富,美味,印尼特色和西式的无所不包,我们吃的都很满意。