怎么在电脑安装日文输入?

怎么在电脑安装日文输入法

全部回答

    首先 你得确定你安装的是能用的日语输入法 如果确定文件没问题 而且选择日语输入法以后,下面也有图标 但是打出来的是英文,这个时候你就要设置一下 首先对着语言拦点右键,选择“任务拦中的其他图标”然后选择然后点那个“A”选择Hilagana 就可以输入了 不知道你是否按照我的方法来的,如果对着“JP”的小图标点右键,选择“任务拦中的其他图标”之后仍然只有大写”和“假名状态 的话 吗肯定是你这个输入法有问题,这样,你可以去下一个“ime2007 日语输入法” 我用的就是这个,下载下来的压缩包里有3个文件,ime32。
    cab ime32。msi ime32。xml 把这个文件夹放到只有英文的路径下,或者放在C盘,然后点那个ime32。msi,这时就会出现一个加载。很快的,然后选择语言拦上的IME2007就能用了,。
  我就是用的这个。

键盘输入法那里选择Microsoft IME这个选项... 各系统版本可能稍有不同..

以上信息由官网栏目组发布! 联系人:王经理(活动负责人) 客服电话:(00861-509193-8047) 场外活动咨询热线:(00861-509193-8047)

windows update 会提示你语言更新的 你可以选择安装日文

你用瘦狗输入法就有日文输入的