请问大家新生儿刚出来吐奶正常吗每次吐的秽吃完奶之后都会有深色的吐奶这属于正常?

请问大家新生儿刚出来吐奶正常吗每次吐的秽吃完奶之后都会有深色的吐奶这属于正常。

全部回答

其实新生儿吐奶是很正常的,这个需要给宝宝在喝完奶的时候不要立即放平,还有就是需要看看给宝宝拍个嗝的。

哦,孩子吃完奶之后,你把她竖起来轻轻的拍一拍,他的背,直到她打嗝,然后再把孩子放下,这样就会减少吐奶的几率

你好,新生的宝宝吐奶是很常见的现象。在给宝宝喂完奶之后可以,把宝宝放在肩膀上竖着轻轻的拍背,这样可以防止吐奶。

你好,因为宝宝现在还小,胃部发育还没有完善,现在的胃还是平的,所以很容易吐奶,不用担心,这是属于正常的现象

这是正常的现象,由于婴儿的胃处于平行的状态,很容易吐奶的,喂完宝宝之后,要帮宝宝拍拍嗝,排出胃里面的空气。