一岁三个月宝宝流口水怎么办呢?

一岁三个月宝宝流口怎么办呢?一岁三个月的宝宝一直流口水,怎么样才能不让他流口水呢。

全部回答

你好,宝宝如果一直流口水的话很有可能是消化不太好的原因,也有可能是,长牙的原因,尽量还是注意观察一下平常的时候也要适当,给宝宝多喝一些水。

宝宝这个时候是不是要长牙齿才会流口水的,一般宝宝在出牙之前都是会有流口水的现象的,牙齿长出来了就好了

一岁三个月宝宝流口水说明,他上火很严重哦!已经习惯了,流口水你要告诉他。

一般来说的话,如果出现在另一个情况下的话可以选择最多给她清洗皮肤卫生,看是不是出现了一个长牙