暹粒玛丽塔吴哥别墅酒店怎么样?

暹粒玛丽塔吴哥别墅酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

  员工,服务,房间,早餐。员工做了太多让我感动的事。最后一天离开的时候前台有事在忙,我拿了行李出去等车,上车走了之后回头才发现前台站在大门口目送,一瞬间眼泪都下来了,他站我我后面看着却一直没出声,如果我不回头根本不会发现,我们挥手再见,像亲朋友好友送别一样。
  他们是特别特别纯朴的全家。一定还会住这里。自行车也是免费租给客人的,早餐是点单的,不说特别丰盛,但至少我很满意。虽然柬埔寨落后一些,但素质真的与物质无关,到这里就会明白。

整体居住环境出色.蚊子有点多! 位置有点偏僻,晚上走路出去玩要有伴,所处位置比较安全,最好随身携带手电筒.早餐很多样选择好吃,而且可以打包,去看日出

很满意服务,性价比超高。每天两只免费水,虽然有点瑕疵,但强烈推介,建议住2楼以上,一楼的有点潮及有蚊子。早餐服务一流,够饱。离市中心稍远,但可以领略到柬埔寨人真正的生活。出门口左转再左转有本地人去吃的火锅,很近的,巨旺,但个人感觉没有市中心的好,指质量就服务

位置较偏,在穆斯林街区边上挨着一条臭水沟。有免费自行车,但问店员的时候说是没钥匙用不了,所以只能酷暑-尘土飞扬中步行去中心地带。狗狗半夜总是狂吠。

员工脸很臭.最后一天退房的时候,把行李放门口就出去逛了,上车走了之后回头才发现前台站在大门口目送,开门一瞬间看到接我们的人眼泪都快下来了,他站我我后面看上去却一直没出声,如果我不回头根本不会发现,我们挥手再见,象朋友一样.staff,服务,房间,早餐