我都不知道这是为什么?

真的好烦,想爆粗口!!宝宝在肚子里我都快厌烦了,我都不知道这是为什么!!总想让他快点出来!感觉她在我肚子里就是我的累赘!!我怎么会这么想?!!我实在太想见到他!!恨不得他马上出来!!烦死了!!!!烦死了!!!!宝妈们骂我吧!!使劲骂我吧!!

全部回答

等他出来了你才知道累,好磨人,生了宝贝后没有睡过一天好觉,还是在肚子里好,宝妈好好享受现在的日子,不要急,宝贝成熟了自然会出来万一急39周剖

等他出生了,你巴不得把他塞回肚子了,母乳的话要忌口,出去玩的话还得早点回家,上个班还得背奶,睡个觉还要吵你,生个病一家人都紧张,怀孕的时候是最享福的时候

看来也只有等了

我怀孕的时候不想生他,我觉得自己还没有准备好迎接他的到来,可是他一出生看着他心里满满的都是爱,今天刚好10个月我每天都不想离开他,去哪里都想带着他,不能带的时候都要尽快的办完事回家,有点磕碰或是生个病都心疼得不行。