欧洲日程安排?

   欧洲日程安排,各位前辈帮忙看看!!,今年3月份打算和LG补度蜜月,但是时间不长,又想尽量多走,计划了一个日程表,请各位前辈指点,具体的功略还没有做完,因为现在刚好有优惠机票,想确定机票,请前辈看看以下日程的安排是否妥当,谢谢!!! 打算买香港到法兰克福,从希腊雅典回香港的机票。
  好像价格上比较优惠。 日程安排:3月21号在德国汉诺威参展结束,3月22号和老公在法兰克福会合再到柏林 3-22 – 23:德国柏林 24-25:从柏林-慕尼黑-国王湖-奥地利-慕尼黑 26:慕尼黑-新天鹅堡-慕尼黑 27-28:慕尼黑-法国巴黎 29-31:法国巴黎-巴塞罗那-西班牙马德里 4。
  1-4月2:西班牙马德里-葡萄牙里斯本(里斯本要顺便拜访客户) 4。3:里斯本-飞威尼斯 4。4傍晚-佛罗伦萨 4.5 佛罗伦萨-罗马 4。7罗马-雅典 4。8雅典(下午3点多)-香港。

全部回答

我无语... 这是度蜜月呀,不是行军打仗 度蜜月应该做的就是找个安静的地方,早上一起到海里游泳,中午去吃海鲜大餐,下午去享受阳光,黄昏一起散步,晚上...

太夸张了,不可能的,除非你们每天就是坐飞机。去掉一些地方吧