广东省财经职业技术学校和广州市财经职业技术学校的区别?

全部回答

    我只知道广东省财经职业技术学校广州校区,话说。。。你能忍受饭菜有虫,热水有虫。。退钱什么的就别奢望了。。。交钱什么的是硬性规定。。。学校环境优美,旁边就是油漆厂。。。升旗台后面是养猪厂。
  。。味道实在好闻。。。学校交通方便。。。不走个2,30分钟别想坐到公车。。。  。校车收费合理。。。站点是花都中心地区转公车坐到市区也要2,30元。。。军训一个月千万别叫苦。
  。。因为教学楼还没建好。。。。公寓宿舍网络方便。。。下载东西没个一两天别想弄完。。。老师素质极高,极少有骂人还带脏字的,最多跟你开开玩笑。。。心理承受能力不强就等着郁闷几天吧。  。
  。。。。宿舍管理也不错,宿管可以随时进门拿东西,男生宿舍进女生也不是什么奇怪的事情。。。。。设施更好。。动不动就不是坏门就是坏水龙头。。。一道木门要300多的维修费(其实就是木板加油漆)。。。
  还是在学生在校期间上的油漆。。。帮派力量强大。。。最好你是潮汕人。。  。。 总而言之,这个学校好啊。

    广州市财经职业学校是一所全日制公办的国家级重点中等职业学校。是中专,读了初中就可以去念地学校。由广州财政学校、广州市经济贸易学校、广州市中华会计成人中专学校三所学校于2006年9月正式合并而成,直属于广州市教育局。
  学校分设财政校区(原广州财政学校)和经贸校区(原广州市经济贸易学校)。  学校开设财经类、商务英语、计算机类三大类共13个专业。会计、商务英语、计算机网络技术专业被省教育厅、市教育局分别确定为中等职业学校“重点建设专业”和“示范性专业”。
  但是中专始终是中专,教学水平与大专、高职相比有较大的差距,而且现在中专生出来基本上和外出打工的人没有什么区别了。  要上职业学校最好还是读高职院校,以后还能继续升本科。如果对这个学校有兴趣的话,还有一个路子:学校与广东商学院、广东金融学院、广东农工商职业技术学校联合举办大专高职班,为学生开设大专(高职)考试辅导班,可以考这三个学校的大专。
  如果来这个学校的话,女孩子最好读会计、商务英语专业,就业方面能好一点。  加油,努力就会能改变自己!改变人生!###abeegwege。