谁住过莫斯科科比纳塔甘科迷你酒店(泽姆乐延维尔) ?

谁住过莫斯科科比纳塔甘科迷你酒店(泽姆乐延维尔) ,怎么样?

全部回答

很棒的家庭公寓,房子的装修很特别,全木制家具,三人间房间很大,也很干净,早餐也特别好吃,位置位置位置,其实位置并不偏,出了交通站后走到那条泽姆乐延维尔主路上后,从路西沿着马路一直往南走,之后一直是冷水,跟图片上看到的一样,就是那个了!从图片上的那个门进入小区之后往右手边走,对着下面小花园的那个单元门便是,然后教我,呼叫,要联系老板开门,上到三楼就找到了

非常棒的俄罗斯老板,很亲切,可以用广东话沟通,俄式早饭优良味.и завтраки очень вкусный мне очень понравилась .房间打扫的特别洁净,所有物品全部齐全.здесь очень чистый

大妈还给准备免费的蒸馏水 虽然羊毛出在羊身上 .早餐是老板娘亲自下厨准备的