谁住过锡吉里耶斯吉利岩石边民宿?

谁住过锡吉里耶斯吉利岩石边民宿,怎么样?

全部回答

地段也特别优越,爬完狮子岩很快就到了,老板及服务员都很好客,做饭能够满足我们的口味,分量也很充足,空调的效果也很优秀,热水稍小.可能因为太大,蚊子,蚂蚁较多,晚上还有狗叫,值得推荐哦

女主人做饭手艺好,男主人幽默风趣,夫妻二人似乎以制作可口的饭菜为乐趣,烛光晚餐和晨光早餐都令我们感到惊喜,半食宿菜品丰富,口味优良.很温馨浪漫的小院,房间简捷但很整洁.酒店位置绝佳,交通位置离狮子岩很近.便宜!

离狮子岩毗邻,早起可以看看晨光之下的狮子岩,环境也是挺优秀的哟!,是老爸最满意的一家民宿了

很干净!设施都很新,有猴子等小动物,早餐好

有花园太好了,酒店食物很好吃