每天早上起床没力气头晕没睡醒多梦是怎么回事?

每天早上起没力气头晕没睡醒多梦是怎么回事?怎么治疗?

全部回答

每天早上起床没力气头晕没睡醒多梦,从描述来看考虑是中气不足,湿气重等因素导致的,所以治疗是健脾补气,清除湿热等来治疗指导意见:参考治疗药物可以用参苓白术散汤适当加减来治疗,中成药可以用参苓白术丸来治疗,其他可以用茯苓,白术,泽泻,黄芪,党参等煲汤服用,自己也需要多休息,不能过度疲劳,以免影响作息。

病情分析: 你好,你的头晕从你描述的症状来看,与缺钙,睡眠不足,低血压,缺乏维生素A等均有关的。 。 指导意见: 建议您的情况,缺钙的可能性最大,建议您适当的服用迪巧进行治疗。同时要保证每日充足的睡眠等