宝宝一岁了才十七斤?

宝宝一岁了才十七斤,身高才73,是不是偏瘦也偏矮啊!

全部回答

不过只要看宝宝一切正常,也没关系

瘦是有些偏瘦了,个子也不是太矮,有些宝宝晚发育有些早发育这都因人而异的!所以你不要太担心,只要他吃好了个子自然都长起来了!平常不要让宝宝吃零食吃饭的时候多吃点饭就好了我家宝都是这样的,两岁了都基本上没吃过零食。走路也还不算晚,我宝一岁的时候站都站不稳的你宝还能沿着墙走都很不错的了,相信很快都会走路的!我宝一岁四个多月才会走我都不担心的

查体的时候大夫没说什么吗?一定要定期查体啊,如果饮食排便和休息正常的话一般没事的。孩子发育有差异很正常,我妈说我快一岁半的时候才17斤,结果我家果果一岁了都20斤啦