总爱打喷嚏怎么回事?

我家宝宝两岁多了,总爱打喷嚏怎么回事?,20 当时年龄:宝宝3岁 提问时间: 2013-06-27 09:03 问题状态: 已解决

全部回答

有可能是对灰尘或什么小颗粒的悬浮物过敏。 以前我一个朋友都是这样,每天早起要打好多喷嚏的。

带宝宝去医院检查下吧是不是有鼻炎或者是什么东西过敏。

一般来说感冒的早期都是病毒感染,可以先给宝宝用点小儿感冒冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水,如果已经出现了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物,如再林,头孢克洛颗粒等

要注意增强抵抗力啊,多运动,营养要均衡

宝宝是不是过敏性的呀,平时不要到花粉多的地方去,灰尘多的地方也不要待着。