还是自学好?非会计专业?

非会计专业,去培训好,还是自学好?

全部回答

要看你的学习能力和学历。如果你是高中学历一下或者没有学过相关方面的技术,建议你到培训机构去学习(石家庄威迅教育给您最真实的帮助)###去培训好一点吧,培训机构学的是技术,学校学的是理论,自学的话,对个人能力要求很高的###自学

    这个就看你有没有这方面的领悟能力了,如果看书不复杂就自己看,但如果看了似懂非懂,而且时间紧,任务重,就去培训好了,你个人认为呢###培训好###自学要有一定的领悟能力,培训的话比较好,容易理解###有培训的好!###参加自考的人大部分是第一年去培训机构,熟悉了自考后,就在培训机构上了,然后自己考。
    但是您必须有一定的自控能力哦。###自学可能你没有控制能力想玩就会忍不住,可是培训呢你没有玩的空间###那就要看你自己是擅长自学,如果你自学能力强那就自学啊。###自学学的东西多,培训学到的知识只是为了应付考试!如果只是为了拿证的话,建议你去培训。
  ###当然是培训好###起码角的###培训好 但是要选对了。  。