怎样选购“永芳”化妆品?

怎样选购“永芳”化妆品

全部回答

     “永芳”高级美容霜不仅是专门治疗黑斑、肝斑的特效药,还是最新美容 洁肤化妆品。能起到营养、增白、治疗等一般美容霜达不到的效果,在国际 国内市场颇受广大消费者的青睐。
  但在购买时,须注意正宗“永芳”和假冒 “永芳”的差别,以免上当受骗。 1。 从外观包装来看,正宗“永芳”外包装盒色彩光亮、平滑、完美,并 印有国家商标局注册商标(号码第290711、290712号);而假冒“永芳”的 外包装则暗淡,内外包装均无国家注册商标号码,塑盖上的美容霜字体稍大。
     2。 正宗“永芳”的说明书上也印有国家商标局的注册商标,后面并印有 广东进口商品检验,马来西亚卫生部以及广东卫生防疫站的证明,而假冒 “永芳”的说明书后面则为空白。
   3。 正宗“永芳”的膏体平整、饱满、细腻,气味系桂油香型,使人感觉 清新、爽快。颜色接近于人的肤色,而假冒“永芳”的膏体底部则用糨糊、 凡士林油及其他劣质化妆品混合而成,颜色接近于蛋黄色。
     4。 此外,若批量购买,正宗“永芳”每箱内均有“永芳”纪念品,如胶 袋、日历卡,钥匙扣等。