杭州万向职业技术学院怎么样?

全部回答

    杭州万向职业技术学院是一所全日制高等职业技术院校,校区占地面积262亩,学校地理位置优越,环境优美,交通便利,校内风景宜人,建筑极具风格,绿树成荫,呈现一片祥和之态,是万千学子学习,修身的理想之地。
    杭州万向职业技术学院开设有学院教育基金,资助优秀清贫学生往境外/内知名高校进修等;学校师资力量雄厚,现有教职工354人,“双师素质”教师117人,为学生学习管理提供保障。    杭州万向职业技术学院的宿舍很好,床铺什么的,就是现在大多数那种下面是桌子的那种,独立卫生间,有阳台;新校区在建,估计今年可以完工;管理很严格,考试什么的都比较的认真,教学质量也不错;周边的饭馆挺多,卫生状况也还不错,这学校最好的一点就是离西溪湿地近,有你意想不到的好风景。