如何共享夏普打印机求详解 win7和xp系?

如何共享夏普打印机求详解 win7和xp系统

全部回答

  桌面—>开始—>控制面板—>打印机和传真,在里面找到你自己电脑连接的那台打印机(有打钩的那个),右键—>共享,然后再选择“共享这台打印机”,再给它名个名就OK了。
   因为你的电脑之前都设定过,这样应该没有问题了 之前理解错了,如果你是要访问别的电脑的话,依然是桌面—>开始—>控制面板—>打印机和其他硬件,里面有个添加打印机,点进去以后选择下一步,然后选“网络打印机或连接到其他计算机的打印机”,然后可以在网络打印机列表里面找到你要访问的打印机的名字。

不管你设置那台机上,只要是打印机共享到了,(前提是要安装打印机驱动)打印的时候选择那个打印机就行了。 再详细一点: 1.USB插到的那个电脑那台电脑就可以直接打印 2.另外一台要在添加打印机,选择网络打印,(你应该会吧) 不会再问我。 帮到你就给个好评吧