搜索
爱问首页 爱问商城

可我也没有什么奶水了?

宝宝马上5个月了,我的母乳基本上就是没有了,白天都是吃奶粉和辅食。但是晚上宝宝还是要吃母乳,可我也没有什么奶水了。就这样让她吸到睡着,不知道这样对她的成长好不好

5个回答

其实晚上宝宝不大容易饿的,但是现在还小,也没必要强制他断奶

其实晚上宝宝不大容易饿的,但是现在还小,也没必要强制他断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议断掉了,因为宝宝晚上已经不是在吃奶了,就是叼着睡觉,这不是很好的习惯,这样时间长了宝宝容易嘴巴向上翘,你让家人帮助,哄孩子入睡,妈妈去另一个房间,戒掉这种习惯就好了。

建议断掉了,因为宝宝晚上已经不是在吃奶了,就是叼着睡觉,这不是很好的习惯,这样时间长了宝宝容易嘴巴向上翘,你让家人帮助,哄孩子入睡,妈妈去另一个房间,戒掉这种习惯就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝也是这种情况,你可以在他晚上临睡前半个小时喂一次奶粉,这样就不用怕他晚上饿了,然后再让他吃着母乳睡,五个月的宝贝太小了,直接给他断奶感觉太心疼了,只要他吃奶粉就不用强制给他断母乳,等他大点到十...全部

我家宝贝也是这种情况,你可以在他晚上临睡前半个小时喂一次奶粉,这样就不用怕他晚上饿了,然后再让他吃着母乳睡,五个月的宝贝太小了,直接给他断奶感觉太心疼了,只要他吃奶粉就不用强制给他断母乳,等他大点到十个月了,或者到了春秋季节再给他断母乳吧。只要他奶粉和辅食都添加的很好,就不用担心他没营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝也是吸着奶睡觉,我正发愁断奶后怎么办呢。宝妈我建议要让宝宝适应没有奶头的日子,要不就养成习惯了,不和宝宝一起睡试试。

我家宝也是吸着奶睡觉,我正发愁断奶后怎么办呢。宝妈我建议要让宝宝适应没有奶头的日子,要不就养成习惯了,不和宝宝一起睡试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝就是这样吃着奶睡觉的呢,感觉没有什么不好的啊,就是宝宝睡觉比较踏实,或者是等到宝宝迷糊了就拍拍睡觉就行了呢

我家宝宝就是这样吃着奶睡觉的呢,感觉没有什么不好的啊,就是宝宝睡觉比较踏实,或者是等到宝宝迷糊了就拍拍睡觉就行了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多