对外经贸大学的国际经济法方向在职研究生怎么样啊?

对外经贸大学的国际经济法方向在职研究生怎么样啊??

全部回答

  对外经济贸易大学法学院是全国最早具有博士学位授予权的四所高校之一。法学院(原国际经济法系)成立于1984年。法学专业(原国际经济法专业)是对外经济贸易大学“211”工程重点建设学科之一,被教育部批准为国家级重点学科,设立了国际法学博士后流动站。

  法学院注重高水平的教学研究工作和师资队伍建设,且在职研究生课程设置严谨,注重案例教学,为中国未来的法学家、高级法官、高级涉外经济律师以及其他法律工作者提供一个学习深造的培养基地。国际经济法2010年10月16日开课,8月15日报名截止。